Urban solid waste characterization of the Misiones metropolitan area - Sambiasi, Cesar G. (2022)
Fil: Sambiasi, Cesar G. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.