Dimensiones políticas de las tecnologías corporales en personas trans - Dellacasa, María Alejandra (2017)
Fil: Dellacasa, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.