Poblar la frontera : Misiones y la presencia de suizos en el territorio nacional (1881-1920) - Zang, Laura Mabel (2017)
Fil: Zang, Laura Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social; Argentina.