Alejandra Pizarnik : de como fracasar con hermosura - Mazal, Héctor Osvaldo (1996)
Fil: Mazal, Héctor Osvaldo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.