Reseña de la Tesis de Maestría de Froilán Fernández. Las diversas formas de narrar en la frontera. Representar la existencia cotidiana en el borde - Silva, Pedro Jorge Omar (2014)
Fil: Silva, Pedro Jorge Omar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.