Estrategia de formación del capital humano para la gestión de ciencia y técnica en la industria química - Miño Valdés, Juan Esteban (2020)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina.