Posadas – Encarnación : cuatrocientos años de historia compartida y ¿de reciente articulación turística? - Lansse, Elvira Alicia (2016)
Fil: Lansse, Elvira Alicia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.