Isotermas de sorción de puré deshidratado a partir de diferentes variedades de raíz - Brousse, María M. (2017)
Fil: Brousse, María M. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.