De las liminaridades del documental : experiencias específicas de audiovisualismo y documentalismo en Posadas - Delgado, Nora Cristina (2016)
Fil: Delgado, Nora Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.