A ecologia como ideologia : pequenos agricultores e ecología no Sudoeste do Parana – Brasil Nuances - Pereira Duarte, Valdir (2011)
Fil: Pereira Duarte,Valdir. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.