Los telefonos son argentinos 4 - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Hoja A4 con publicidad de venta de chacras sobre ruta 12, collage de dactiloscritos acerca de los teléfonos argentinos y los cerebros electrónicos en EEUU.