Nuestra lucha recién comienza : vivencias de pertenencia y formaciones Mapuche de sí mismo - Briones, Claudia (2007)
Fil: Briones, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.