Asentamientos populares y desigualdades sociales : las políticas públicas de urbanización en la ciudad de Posadas, Misiones-Argentina - Dachary, Mariela Romina (2019)
Fil: Dachary, Mariela Romina. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.