Importancia de las especies con "madera de ley" para los guaraníes de Misiones, Argentina - Keller, Héctor Alejandro (2010)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.