Las organizaciones sociales en articulación con las políticas públicas : asistencia alimentaria en pandemia - Muro, María Marta (2022)
Fil: Muro, María Marta. Universidad Nacional de La Plata. Centro de Estudios Urbanos y Regionales; Argentina.