Des/orientaciones contemporáneas y explosiones massmediáticas : notas en cronotopos de fronteras - García, Marcelino Alfredo (2020)
Fil: García, Marcelino Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.