Avances en el desarrollo de un sistema de recuperación de información para publicaciones científicas del Área de Ciencias de la Computación - Kuna, Horacio Daniel (2015)
Fil: Kuna, Horacio Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Informática; Argentina.