Efecto del tipo de polinización en la formación de frutos y capacidad germinativa de las semillas de Cyrtopodium hatschbachii Pabst. - Duarte, Evelyn Raquel (2021)
Fil: Duarte, Evelyn Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Biología Subtropical; Argentina.