Descrevendo constelações indígenas : resultados obtidos em oficinas numa escola Tukano do noroeste amazônico - Thomazi Cardoso, Walmir (2019)
Fil: Thomazi Cardoso, Walmir. Universidade Católica de São Paulo. Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia; Brasil.