Los telefonos son argentinos 2 - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
El segundo recorte ubica al lector en el contexto internacional, en concreto Estados Unidos con la construcción de la primera computadora digital electrónica integral del mundo. La fotografía de la publicidad es semejante a la anterior, pero con un agrgado de información como el precio de las hectáreas: $90 en la Villa y $120 en la localidad de Ñacanguazú.