Parámetros indicadores de la calidad estructural de familias de pino híbrido F1 INTA-PINDÓ - Winck, Rosa Ángela (2021)
Fil: Winck, Rosa Angela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria (Montecarlo); Argentina.