Desarrollo de funciones de volumen para inventarios de especies forestales en la Reserva de Biósfera Yabotí, Misiones, Argentina - González, José Eduardo (2006)
Fil: González, José Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Área de Silvicultura y Manejo; Argentina.