Mejoramiento de procesos clave a través del análisis del valor añadido en empresas de base tecnológica de producciones por proyecto del sector hidráulico en Cuba - Hernández Oro, Reina Maylín (2011)
Fil: Hernández Oro, Reina Maylín. Universidad Central Marta Abreu de Las Villas; Cuba.