Diagnóstico organizacional con enfoque tecnológico en pequeñas empresas - Congreso Latinoamericano de Administración. Encuentro Internacional de Administración de la Región Jesuítico Guaraní (4º y 7º : 11 y 12 de septiembre de 2017 : Posadas, Misiones) (2017)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.