Taxonomía molecular aplicada al estudio de Culicoides insignis Lutz (Diptera : Ceratopogonidae) en la provincia de Misiones - Ayala, Mahia Mariel (2019)
Fil: Ayala, Mahia Mariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.