De territorialidades ensayísticas : (re) definiciones identitarias de Misiones. 16H376 - Lemes, Karina Beatriz (2014)
Fil: Lemes, Karina Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.