Evaluación de la función de regulación hídrica y de carbono en suelos disturbados por incendios forestales en el Parque Provincial Salto Encantado, Misiones - Ockier, Lisa Maria (2024)
Fil: Ockier, Lisa Maria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.