Estudio técnico-económico de la biorrefinería de los residuos de industrialización primaria de la madera y agroindustriales - Clauser, Nicolás Martín (2019)
Fil: Clauser, Nicolás Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.