Reseña de la tesis de Mariela Núñez "Revalorización del Patrimonio Jesuítico de Concepción de la Sierra" - Ocampo, Amanda Eva (2017)
Fil: Ocampo, Amanda Eva. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.