Migraciones estacionales, fronteras étnicas y organización del empleo agrícola. Un estudio de caso en el sureste de Francia - Rau, Víctor Horacio (2009)
Fil: Rau, Víctor Horacio. Universidad Nacional de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.