Banco de ensayos experimental para validación de técnicas de detección y diagnóstico de fallas en las máquinas eléctricas rotativas - Yuchechen, Guillermo Daniel (2019)
Fil: Yuchechen, Guillermo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Energía Eléctrica; Argentina.