Producción científica de ingenieros químicos postdoctores en las Universidades Central de las Villas y Nacional de Misiones = Scientific production of postdoctoral chemical engineers in the Universities Central of the Villas and National of Misiones - Jiménez García, Alina (2016)
Fil: Jiménez García, Alina. Círculo Infantil “Alegre Despertar”; Cuba.