“A mí me gusta hacer, pero no vender”. Un análisis etnográfico de las lógicas sociales en las prácticas económicas de mujeres en un barrio popular de la ciudad de Corrientes - Pegoraro, María Laura (2020)
Fil: Pegoraro, María Laura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social. Doctorado en Antropología Social; Argentina.