Iniciativas de acceso abierto para la conformación de repositorios institucionales. 2a. etapa : propuesta de implementación de un espacio de la UNaM en la web. 16h253 - Miranda, Mirta Juana (2014)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.