Escuelas agropecuarias y desarrollo rural : el campo de la enseñanza agrícola en San Vicente (Misiones) - Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela (2000)
Fil: Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.