Polimorfismo Asp299Gly del gen TLR4 (Toll-like receptor) y susceptibilidad genética para síndrome metabólico - Eyheramonho, María Belén (2007)
Fil: Eyheramonho, María Belén. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Genética; Argentina.