Avances en el desarrollo de un sistema de supervisión de una microrred utilizada para el bombeo de agua en huertas comunitarias rurales - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (12 : 22-26 de Agosto de 20212 : Oberá, Misiones) (2022)
Fil: Maxit, Alejandro Germán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.