Genética y expresión de los genes KIR y funcionalidad de las células Natural Killer en un panel de individuos normales - Somaglia, Verónica Andrea (2009)
Fil: Somaglia, Verónica Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Genética; Argentina.