Aleaciones Al-Si solidificadas direccionalmente : el fenómeno de transición de estructura columnar a Equiaxial - Ibañez, Edgar Rolando (2021)
Fil: Ibañez, Edgar Rolando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Programa de Materiales y Fisicoquímica; Argentina.