La delicadeza femenina, presente. - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Carpeta Año 1946. Hoja recortada con tijera. La escritura en dactiloscrito no presenta anotaciones. Debajo de ella, es decir sobre la cual está pegado el artículo se percibe la redacción autógrafa del autor tachaduras y adición de palabras. También el bosquejo de la ubicación de la fotografía de Emilia Drachenberg.