Variabilidad molecular y estructura secundaria del gen 16S-ARNr en poblaciones misioneras de Omalonyx D’Orbigny, 1837 (Succineidae) - Guzmán, Leila Belén (2019)
Fil: Guzmán, Leila Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Biología Subtropical. Grupo de Investigación en Genética de Moluscos; Argentina; Argentina.