Estudio comparativo : secado de yerba mate con leña de bosque implantado vs chip de madera - Holowaty, Santiago Alexi (2016)
Fil: Holowaty, Santiago Alexi. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.