Genetic algorithm applied to parameter estimation of bacterial growth modeling - Pedrozo, Héctor Alejandro (2016)
Fil: Pedrozo, Héctor Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.