Flores, frutos y semillas : Ceiba insignis (Kunth) P. E. gibbs & semir - Miranda, Dora Ester (2009)
Fil: Miranda, Dora Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.