Notas sobre la vida cotidiana de Posadas en el diario La Tarde - García, Marcelino Alfredo (1992)
Fil: García, Marcelino Alferdo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.