Desarrollo e implementación de un circuito electrónico medidor-transmisor de variables vinculadas al sistema de almacenamiento de una microrred eléctrica. 16/11083. Informe de adscripción 2020-2021 - Fleita, Martin Gabriel (2020)
Fil: Fleita, Martin Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.