La construcción enunciativa de los posicionamientos sociales. Los discursos del peronismo fundacional - Camblong, Ana María (2013)
Fil: Camblong, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.