Informe sobre "Oasis ,Sharp y Cía." continuación 4 - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Hoja oficio. Informe de cinco páginas hecho a máquina de escribir. En la primera página al verso se observa un recuadro a mano alsada con birome, el cual se deduce por análisis exogenético que dicha información fue extraída como cita textual en la Gaceta como recorte periodístico con el título "Sociedad oasis, Sharp y Compañía. Memoria al 30 de junio de 1946". El informe es fotocopia del documento original.