Anatomía del leño de viñal (Prosopis ruscifolia GRISEB.) variabilidad radial - Giménez, Ana María (2005)
Fil: Giménez, Ana María. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.