Arboles de Misiones Cordia trichotoma (Vell.) Arráb. ex Steud. - Bohren, Alicia Violeta (2007)
Fil: Bohren, Alicia Violeta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.